У Одесской областной администрации рекламируют шоколадные конфеты новогодней елкой (ФОТО)

Впервые в истории города, возле здания Одесской облгосадминистрации установили рекламную елку, имитирующую шоколадные конфеты.


Вчера, напротив главного входа Одесской областной администрации установили елку, состоящую из надувных конфет-шоров известной итальянской фирмы FERRERO Rocher.

Даже несмотря на то, что компания взамен обязалась вручить новогодние подарки детям сиротам и детям участников АТО, до сих пор неясно, зачем для такой рекламы был выбран центральный вход облгосадминистрации, ведь ее можно было установить в любом "лакомом" или просто проходном месте центра города.

Необычная новогодняя елка вызвала смех и бурное обсуждение в социальных сетях у одесситов.

Тем временем главную новогоднюю елку Одессы торжественно зажгли вчера на Думской площади.

Материалы по теме

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.

Сегодняшним утром Одесса стала ещё одним рекордсменом: в этот раз по одновременному массовому погружению в зимнее море. Для этого несколько сотен человек собралось на пляже Ланжерон, чтобы искупаться в честь праздника Крещения.