Разделять потоки транспорта на самой опасной улице Одессы не будут

На улице Среднефонтанской у одноименного торгового центра и ЖК "Чудо-город" на аварийноопасном участке дороги мэрия отказывается нанести разметку и устроить разделение противоположных потоков транспорта. Об этом стало известно в ходе сегодняшнего аппаратного совещания.


Директор коммунально предприятия "СМЭП" Виталий Троянский сказал, что необходимые ремонтные работы осуществятся не раньше весны 2016 года. Троянский пояснил, что для нанесения разметки необходимы благоприятные погодные условия. Проект нанесения разметки и установки турникетов уже существует.

Напомним, 21 ноября на том месте столкнулось два автомобиля, в результате аварии погибло шесть человек. Спустя неделю, 28 ноября там же снова произошло ДТП. 

Участок дороги является чрезвычайно опасным потому, что на том месте отсутствует разделитель для автомобилистов. Одесситы требуют у городских властей установить отбойник или или любой другой физический разделитель встречных потоков транспорта. А пока дело отложено в долгий ящик аж до весны, на Среднефонтанской произойдет не одна авария.

 

Материалы по теме