В Одессе неизвестные спиливают деревья на Трассе здоровья

Сегодня неизвестные уничтожали деревья на Трассе здоровья. Об этом сообщает общественный активист Влад Балинский на своей странице в социальной сети Facebook.


Сегодня одесситы обнаружили, что на Трассе здоровья двое неизвестных пилят деревья и загружают их на автомобиль. Неизвестные представились сотрудниками коммунального предприятия "Горзелентрест".

Однако, в "Горзелентресте" утверждают, что сегодня их сотрудники на Трассе здоровья подрезок не осуществляют. 

Когда неизвестные узнали, что прохожие вызвали полицию, они скрылись с места происшествия. 

Влад Балинский предположил, что деревья спиливают сотрудники заведений, расположенных в пляжной зоне. Речь идет о кафе "Экватор", где у входа располагается свежераспиленная поленица дров, характерных для Трассы Здоровья пород деревьев. 

 

Фото: Егор Доровских

Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.