"Одестранспарксервис" требует уменьшить стоимость парковки в Аркадии

Директор "Одестранспораксервис" обратился к ООО "Аркадия сити" с просьбой уменьшить стоимость парковки. об этом Сергей Дубенко написал на своей странице в социальной сети Facebook


ООО "Аркадия сити" установила стоимость парковки в размере 20 гривен в час. 

Сергей Дубенко сообщил о том, что территория бывшей парковки в Аркадии в настоящее время принадлежит ООО "Аркадия сити" и является сейчас не парковкой, а охраняемой стоянкой. А "Одестранспарксервис" не имеет полномочий влиять на тарифы на частных парковках. 

"Вместо ежемесячного парковочного сбора, по словам представителя "Аркадия сити", их автостоянка отныне платит в бюджет Одессы арендную плату за землю, которая в разы превышает сумму ранее перечисляемого парковочного сбора. В настоящий момент их предприятие оборудовало стоянку системами видеонаблюдения, круглосуточной охраной и, по словам их представителя, будет продолжать улучшать сервис для автолюбителей", - написал Сергей Дубенко.

Однако, руководитель "Одестранспарксервис" отметил, что все же обратился к представителям "Аркадия сити" с просьбой уменьшить стоимость. 

"С одной стороны, в городе множество людей, которые ратуют за резкое увеличение почасового тарифа на прибрежных парковках и стоянках, чтобы сократить число автомашин в прибрежной зоне. С другой стороны, тариф кажется мне лично излишне высоким. Будем рассчитывать на снижение после нашего обращения", - написал Сергей Дубенко.

 

Материалы по теме