В Одессе запускают автоматизацию учета тыловых запасов Вооруженных сил Украины

В Одессе начинают внедрять экспериментальную систему учета потребностей и запасов подразделений Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщается в пресс-службе Проектного офиса реформ.


Во время рабочего визита Министра обороны Украины Степана Полторака в Одессу обсуждалась новая система учета потребностей и запасов имущества Вооруженных Сил Украины. Кроме того, рассматривась возможность внедрения этой системы в Одессе. 

На презентации были представлены документы Логистической доктрины ВСУ, доклад о внедрении проекта создания Центра обслуживания военнослужащих. Также обсуждался вопрос обеспечения жильем военнослужащих. Кроме того, прозвучал доклад о разработке и внедрении программы реформирования системы государственных закупок МО. 

 

 

 

 

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.