Акции патриотов дали результат: антимайдановские организаторы одесской трагедии 2 мая пока остаются за решеткой

Вчера Апелляционный суд оставил за решеткой задержанных за организацию событий 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов.


Вчера в 19 часов Апелляционный суд Одессы принял жалобу прокуратуры к рассмотрению. В связи с чем, подозреваемые в организации массовых беспорядков остаются за решеткой. 

Вчера активисты "Самообороны Майдана Одессы", "Правого сектора", "Автомайдана" и других организаций собрались под зданием Апелляционного суда Одесской области с требованием отмены освобождения под залог фигурантов дела 2 мая, среди которых - "Капитан Какао" Сергей Долженков, гражданин России Евгений Мефедов и другие.

Активисты поддерживали подачу прокуратурой апелляции на решение Малиновского суда г. Одессы о возможности выхода на свободу сепаратистов, а также не оставляли ситуацию без контроля.

Во время ожидания активисты заставили работников суда снять старый потрепанный флаг, который висел на здании суда и заменить его на новый.


 

 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.