В Одессе будут строить 10 этажный жилой дом для военных за 55 миллионов

Министерство обороны Украины планирует выделить 144 семьям военных выделить квартиры на ул. Щорса. Средняя стоимость квартир составляет 390 тысяч гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок


Компания "Юг-Укрстрой" выиграла тендер Министерства обороны Украины на строительство жилого дома для военных одесского гарнизона.

ООО "Юг-Укрстрой" будет строить дом на 10 этажей на территории Министерства обороны в военном городке №56. Завершить строительство дома планируется до 20 декабря следующего года. 

Отметим, что заказчик не опубликовал техническое задание. В связи с чем, стоимость строительства невозможно сравнить с рыночными данными.

Материалы по теме

Президент Украины о ввел в действие принятое в четверг решение Совета национальной безопасности и обороны, которое предусматривает диверсификацию источников поставки угля и создание резерва энергоугля, а также ряд других мер в связи с блокированием поставок угля из Донбасса, говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте.

В ночь с 12 на 13 февраля 2017 года на Чонгаре случился инцидент между военнослужащими ВС Украины и членами общественной организации "Аскер". Как сообщили местные жителе, дело дошло даже до перестрелки, один человек погиб, еще один получил ранение.