Вдоль одесской Трассы Здоровья "Зелентрест" незаконно уничтожил 84 дерева

Вторник , 17 ноября 2015, 13:45
Вдоль одесской Трассы здоровья сотрудники "Горзелентреста" уничтожили более 80 деревьев. Об этом сообщил эколог Иван Русев на своей странице в социальной сети Facebook.
Вдоль одесской Трассы Здоровья "Зелентрест" незаконно уничтожил 84 дерева

Иван Русев утверждает, что сотрудники коммунального предприятия "Горзелентрест" без соответствующих документов начали вырубку деревьев на Трассе здоровья. Эколог написал заявление в милицию о незаконном уничтожении зеленых насаждений. 

"Уже в течение 5 дней вырезают взрослые деревья вдоль Трассы здоровья. Составленный нами вместе с Натальей Петропавловской и Евгенией Тимченко вчера Акт, свидетельствует о том, что только на участке чуть больше 1 км, уже вырублено 84 дерева, из которых 9 платанов с диаметром ствола от 25 до 50 см", - написал Иван Русев.

Кроме того, эколог отмечает, что у сотрудников "Горзелентреста" отсутствует разрешение на вырубку деревьев. 

"Занимается этим беспределом КП "Горзелентрест", прикрываясь липовыми документами, поскольку легальных - в виде ордеров, нарядов на вырубку, якобы сухих деревьев с привязкой к местности, никаких нет. Акты на вырубленные деревья отсутствуют. Заявление активистов направлено в полицию, - написал Иван Русев.

О красоте осенней Трассы здоровья - в фоторепортаже Южного Курьера.

 

Фото: Иван Русев

comments powered by HyperComments