На реконструкцию одесского зоопарка денег нет

Проект реконструкции зоопарка остался без реализации ввиду отсутствия средств. Об этом сообщил директор департамента экономического развития Одесского горсовета Дмитрий Радулов.


Сегодня на аппаратном совещании Дмитрий Радулов сообщил о том, что в Одессе не выполнена Стратегия экономического и социального развития города. 9% из общего количества запланированных проектов остались совсем не реализованными. Среди них - реконструкция одесского зоопарка.

Кроме того, переносится на неопределенный срок реконструкция Деволановского спуска. Также городские власти не построили в этом году "конкурентный аэропорт".

Напомним, ранее одесский зоопарк выпустил на волю хищных птиц.

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".