В Виннице одесский губернатор не смог отличить старый трамвай от нового

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили вчера посетил Винницу. В городе одесский губернатор посидел за рулем старого трамвая, которого посчитал новым. Об этом сообщает издание "vinbazar.com".


Вчера по пути из Ивано-Франковска в Одессу Михаил Саакашвили посетил Винницу. Саакашвили поинтересовался работой котельни, которая строится благодаря Проекту по энергоэффективности при поддержке Швейцарии. Ее планируют запустить на полную мощность уже в январе. Также одесский губернатор посмотрел, как работает городской диагностический центр, который был открыт в 2012 году при содействии правительства Израиля.

Затем Саакашвили взглянул на один из винницких трамваев, который выглядит почти так же, как и современные трамваи, поэтому не обошел вниманием депо Винницкой транспортной компании. Глава Одесской области посидел за пультом управления новинки и пообщался с водителем. Отметим, что Саакашвили "новым" трамваем посчитал старый трамвай "Татра-КТ4", который в этом году прошел капитальную модернизацию с радикальным изменением внешнего дизайна.

Отметим, что во время правления Саакашвили в Грузии, в Тбилиси в 2006 закрыли трамвай, а в 2007 - троллейбус. А в 2009-м закрылась последняя линия электротранспорта в Грузии - троллейбус в городе Гори.

 

 

Материалы по теме