Золотая осень на одесской Трассе Здоровья (ФОТО)

Начало ноября стало для Одессы периодом самой настоящей золотой осени. Как это выглядит на Трассе Здоровья - в фоторепортаже Южного Курьера.


Палитра осенних красок на деревьях и кустарниках, редкие велосипедисты и столь же редкие пешеходы - такой предстает Трасса Здоровья в первые дни ноября.

Рассеивающийся туман окутывает зелень приглушенным светом, в котором изредка поблескивают капельки росы. Днем 5 ноября туман накрыл приморскую часть города, а центр остался освещеным ярким солнцем.

Буквально через несколько дней вся эта красота поблекнет под осенними дождями, листья осыпятся, и наступит промозглая и холодная пора.

Материалы по теме

17 февраля мэр Одессы подписал заявление директора коммунального предприятия "Побережье Одессы" Ивана Питака об увольнении по собственному желанию.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.