Золотая осень на одесской Трассе Здоровья (ФОТО)

Начало ноября стало для Одессы периодом самой настоящей золотой осени. Как это выглядит на Трассе Здоровья - в фоторепортаже Южного Курьера.


Палитра осенних красок на деревьях и кустарниках, редкие велосипедисты и столь же редкие пешеходы - такой предстает Трасса Здоровья в первые дни ноября.

Рассеивающийся туман окутывает зелень приглушенным светом, в котором изредка поблескивают капельки росы. Днем 5 ноября туман накрыл приморскую часть города, а центр остался освещеным ярким солнцем.

Буквально через несколько дней вся эта красота поблекнет под осенними дождями, листья осыпятся, и наступит промозглая и холодная пора.

Материалы по теме

Одесский акушер-гинеколог, профессор Светлана Галич подняла проблему отсутствия в регионе важнейшего для обеспечения жизни недоношенных младенцев препарата Куросурфа, который впервые за многие годы не был закуплен Минздравом, а областной департамент здравоохранения не попытался поставить вопрос его закупки перед облсоветом. Стоимость одной дозы препарата - около 15 тысяч гривен.