Открытие Центра админуслуг и нового корпуса больницы задерживается более чем на час

Президент Украины Петр Порошенко опаздывает на открытие одесского Цента административных услуг и открытие корпуса инфекционной больницы. Об этом сообщает корреспондент с места событий.


Назначенное на сегодня открытие Центра обслуживания граждан на проспекте Шевченко, 4-А задерживается более чем на час в связи с опозданием президента. 

Отметим, сегодня глава государства также должен присутствовать на открытии нового корпуса в инфекционной больнице на ул. Пастера, 5. 

Напомним, вчера пресс-служба президента анонсировала приезд Петра Порошенко в Одессу на открытие Центра админуслуг и нового корпуса больницы

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.