На футбольном поле на окраине Одессы появился авиалайнер (ФОТО)

Популярный сервис "Яндекс-карты" показывает, что на небольшом футбольном поле в Люстдорфе, на окраине Одессы, можно увидеть огромный авиалайнер.


На скриншотах "Яндекс-карт" видет огромный реактивный авиалайнер, расположенный прямо на небольшой спортивной площадке с полями для мини-футбола и волейбола, имеющей квадратную форму - примерно 70 на 70 метров.

На самом деле в момент съемки этой местности со спутника в кадр случайно попал пролетающий на небольшой высоте пассажирский самолет, который "наложился" на спортивную площадку. Очень большое фокусное расстояние при съемке создало оптический эффект перспективы, при котором находящиеся на большом расстоянии друг от друга объекты кажутся ближе между собой, чем на самом деле.

Материалы по теме

Одесского нардепа Алексея Гончаренко, представляющего в Верховной Раде партию "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и избранный по избирательному списку, похитили.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о проведении открытого конкурса на лучший план благоустройства парка культуры и отдыха им. Шевченко.