Одесская военная академия ищет преподавателей

В одесской Военной академии открыто 22 вакансии на должности преподавателей и сотрудников научно-исследовательской лаборатории. Об этом сообщается в пресс-службе Министерства обороны Украины.


Военной академии нужны преподаватели на нескольких кафедрах. А также сотрудники научно-исследовательской лаборатории на двух факультетах - подготовки специалистов военной разведки и специального назначения и факультете подготовки специалистов материально-технического обеспечения.

Самая высокая зарплата в размере 3 800 гривен у вакансий на должности профессора кафедры автотехнического обеспечения и профессора кафедры фундаментальных наук. А самую низкую зарплату предлагают преподавателю кафедры ракетно-артиллерийского вооружения (1180 - 1250 грн.). 

Напомним, ранее курсанты военной академии принимали участие в международных учениях "Си Бриз - 2015".

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.