Одесская мэрия покупает квартиры для детей-сирот

До первого ноября управление капитального строительства принимает предложения на закупку жилья для одесских детей-сирот. Об этом сообщается в пресс-службе Одесской мэрии.


Закупку однокомнатных квартир планируется осуществить за счет средств, предусмотренных в бюджете Одессы на 2015 год. В выделенную сумму входят средства необходимые для оформления квартиры.

В пресс-службе уточняют, что жилье для сирот будут покупать в домах уже сданных в эксплуатацию и пригодных для проживания. 
        
Предложения принимаются до 01 ноября 2015 г. в письменном виде по адресу ул. Комитетская, 10а, каб. №307. Справки по телефону 32-97-64
        
К предложению необходимо приложить  копии технического паспорта на квартиру и документов, подтверждающих право собственности на жилье (на квартиры в существующем жилом фонде), план квартиры и копии документов, подтверждающих разрешение на строительство жилого дома и право на реализацию данного жилья (на квартиры в сданных или строящихся жилых домах).
 
На покупку квартир из городского бюджета выделили 2 340 000 грн.
 
Напомним, 10 июня Одесский горсовет принял решение утвердить Городскую программу "Обеспечение жильем детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа на 2015 год".
Материалы по теме