В Одессе начинают устанавливать освещение на Трассе Здоровья

В Одессе начались работы по освещению Трассы здоровья. Об этом сообщается в пресс-службе мэрии .


На участке от Аркадии до Ланжерона по Трассе здоровья планируется установить 400 светильников и 200 опор наружного освещения. Работы начались уже на этой неделе. Интересно, что освещение на Трассе Здоровья начнет реально работать лишь осенью, когда курортный сезон заканчивается, а количество гуляющих, отдыхающих, велосипедистов и роллеров резко уменьшается.

Отметим, на протяжении курортного сезона на Трассе здоровья освещение отсутствовало. Летом на этом участке произошло много случаев грабежа, разбоя и даже убийства сотрудников милиции.

Напомним, на прошлой сессии Одесского горсовета 10 сентября "Одесгорсвет" передали в частные руки. А вопрос освещения одесских улиц как фактора их безопасности еще в июле акцентировал губернатор Михаил Саакашвили.

Фото: пресс-служба Одесской мэрии.

 

Материалы по теме

И.о. руководителя Администрации морских портов Украины Райвиса Вецкаганса на родине привлекали к ответственности за участие в коррупционных схемах. Сообщает facenews.ua.

Как известно, в Одесе на капитальный ремонт закрыта одна из главных достопримечательностей города – знаменитая Большая, Бульварная, Приморская, или Потемкинская лестница.