Одесские спасатели в свой профессиональный праздник спасали котиков

Вчера одесские спасатели в свой профессиональный праздник спасли трех котов. Об этом сообщается в пресс-службе ГУ ГСЧС Украина в Одесской области


В День спасателя сотрудники службы по чрезвычайным ситуациям спасли двух одесских котов. На улице Посмитного котик длительное время не мог слезть с дерева, а на ул. Маразлиевской кот не мог слезть с крыши двухэтажного дома. С помощью лестниц спасатели достали хозяевам их домашних любимцев. 

В этот же день спасатели Ильичевска достали котенка из-под бетонной плиты. 

В ходе торжественной части, посвященной Дню спасателя, в Одессе лучших работников ведомства наградили грамотами и отличиями ГСЧС. Их пришли поздравить и поблагодарить за труд дети дошкольного учебного учреждения. А в начале мероприятия для них зачитали поздравление от Президента Украины, председателя Верховной Рады Владимира Гройсмана, Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и председателя ГСЧС Украины Николая Чечеткина.

Напомним, ранее в ходе ликвидации масштабного пожара на Гагаринском Плато трое одесских сотрудников ГСЧС получили травмы различной степени тяжести. 

Тэги: одесса
Материалы по теме