Бойцы Нацгвардии получили награды в Одессе

В Одессе наградили двух военнослужащих Национальной гвардии Украины медалями "За воинскую службу Украине".


"Государственные награды военнослужащие получили за добросовестное выполнение служебных обязанностей, верность Присяге работника органов внутренних дел Украины и украинскому народу, личное мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при проведении антитеррористической операции", - отметил руководитель Управления кадрового обеспечения ГУМВД Украины в Одесской области Андрей Зайченко.

Награжденный Денис Максименко стрелок роты боевого и материального обеспечения воинской части 3030 Северного оперативно-территориального объединения Нацгвардии.

Второй награжденный - Кучеренко Владимир Викторович. Он служил в 1-м зенитном взводе зенитной батареи отдельного отряда специального назначения "Азов" в одной из воинских частей Восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины.

Напомним, ранее в Одессе террористы пытались подорвать штаб Нацгвардии.

Материалы по теме

Проблема с отсутствием средств на топливо для машин скорой медицинской помощи в Одесской области все еще не решена. После череды взаимных обвинений руководства облсовета и профильного департамента обладминистрации все ждут резервных денег из Минздрава.