Саакашвили назначил своим советником борца с коррупцией из команды Януковича

Сегодня стало известно, что глава ОГА Михаил Саакашвили 31 августа назначил на должность внештатного советника губернатора Константина Шпилевого. Об этом сообщает пресс-служба Одесской областной администрации.


Ранее Константин Шпилевой был сотрудником главного контрольного управления администрации президента Украины времен Януковича назначили советником председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили.

Известно, что Шпилевой был депутатом городского совета пятого созыва. Также был сотрудником администрации президента Украины, когда ее возглавлял Сергеей Левочкин.

Константин Шпилевой на прошлых выборах баллотировался в Верховную Раду от "Оппозиционного блока", а ранее состоял в депутатских фракциях "Блок Эдуарда Гурвица" и "Наша Одесса". Теперь он ответственен за антикоррупционное направление и взаимодействие с силовыми структурами в Одесской области.

Материалы по теме

В текущем году будут завершены работы по прокладке нового дорожного покрытия на мосту в пгт. Затока Белгород-Днестровского района. Об этом сообщили в пресс-центре Одесской железной дороги.