Официоз в День города на Аллее Славы: с мэром и духовенством, но без губернатора (ФОТО)

Среда , 2 сентября 2015, 13:30
Официальное возложение цветов к Памятнику Неизвестному Матросу прошло с участием первых чиновничьих лиц города, военных, духовенства и нескольких политических партий, но без представителей областной власти.
Официоз в День города на Аллее Славы: с мэром и духовенством, но без губернатора (ФОТО)

Еще одну часть официальных торжеств по случаю Дня города провели сегодня на Аллее Славы в виде возложения цветов к Памятнику Неизвестному Матросу. В нем приняли участие руководство города во главе с Геннадием Трухановым и Олегом Брындаком, командующий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук, представители духовества, в том числе митрополит православной церкви Московского патриархата Агафангел и общественница с непонятным официальным статусом Тамила Афанасьева.

Тут же несколько политических партий устроили свои предвыборные перформансы: Морская партия Кивалова, "Доверяй делам" Труханова и "Батькивщина". Последние провели небольшой митинг, в ходе которого поздравили одесситов еще и с 70-летним юбилеем окончания Второй мировой войны.

Ни одного представителя областной власти на уровне губернатора, председателя областного совета или их заместителей замечено не было.

Праздничные мероприятия начались сегодня с подъема флага Одессы на Думской площади и возложения цветов к памятнику основателям города.

comments powered by HyperComments