Саакашвили заявляет об открытии "замка Гарри Поттера" для всех одесситов (ФОТО)

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили открыл общий доступ к резиденции Сергея Кивалова, которую ранее штурмовали активисты "Совета общественной безопасности". Об этом Михаил Саакашвили сообщил на своей странице в Facebook.


"Само существование этого дворца прямо у моря по мнению очень многих является прямым издевательством над обществом. В то же время, я категорически против, чтобы граждане занимались самосудом и вламывались внутрь помещений. Беззаконие порождает другое беззаконие и приводит к насилию", - высказался губернатор Саакашвили.

Также, будучи на территории резиденции Сергея Кивалова, глава ОГА заявил о том, что желал бы сыграть в теннис с нардепом Киваловым. 

"С утра поиграл в теннис во дворе дворца Кивалова, территорию перед которым, 48 часов тому назад, открыли для всех граждан Одессы по нашему категоричному требованию. Хороший корт и приглашаю всех одесситов туда. Приглашаю туда всех одесситов, так как оно находится в пределах предусмотренной законодательством полосы доступа к морю, на которую имеют право все граждане Украины.", - отметил Саакашвили.

Напомним, ранее открыть свободный доступ к очередному пляжу обещал глава облУВД Гиорги Лорткипанидзе

 

Фото: со страницы Михаила Саакашвили на Facebook