В Одессе активисты РГБ взяли штурмом резиденцию Кивалова

ОО "Совет общественной безопасности" штурмовал дом народного депутата Сергея Кивалова. Об этом активисты сообщают на своих страницах в Facebook.


Активисты "Совета общественной организации" проникли в дом Сергея Кивалова, именуемый как "замок Гарри Поттера". Они открыли его для свободного доступа и с помощью социальных сетей пригасили одесситов отведать помещение. В здании активисты обнаружили картины с изображением нардепа, его статуи, дорогую мебель, с отделкой, имитирующую золото и многое другое. 

В свою очередь, Сергей Кивалов обвинил активистов в том, что они свершили преступление.

"Сегодня, так называемыми активистами, было совершено уголовное преступление. Пусть его официально квалифицируют правоохранительные органы. Но... Что это было - разбой? незаконное проникновение в помещение, принадлежащее Международному гуманитарному университету? или кому-то удобно это считать мелким хулиганством? или и вовсе сделать вид, что ничего не было?", - написал Сергей Кивалов.

Когда активисты покидали дом, их задержали правоохранительные органы. По имеющейся информации, все они были выпущены из СИЗО вчера вечером. Задержанием активистов занималась новая полиция Одессы, которая на прошлой неделе только вышла на улицы города.  

Активист "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко ранее сообщал о том, что спонсором их организации является бывший глава Одесской ОГА Игорь Палица. Отметим, что Сергей Кивалов и Игорь Палица давно враждуют. 

Напомним, ранее замок Кивалова атаковали анархисты на банане. 

 

 

 

Фото: Марк Гордиенко

Материалы по теме