Руководство Одесского аэропорта не знает, кто собирает деньги за парковку около терминалов (документы)

Четверг , 27 августа 2015, 10:17
Парковка возле "Муждународного аэропорта "Одесса" является коммунальной собственностью. Однако в бюджет города парковочный сбор не поступает, что делает парковки, по мнению директора КП "Одестранспарксервис" Сергея Дубенко, фактически ничейными.
Руководство Одесского аэропорта не знает, кто собирает деньги за парковку около терминалов (документы)

Парковка расположена на участке площадью 45 га, предназначенном для строительства и обслуживания строения аэропорта. На протяжении последних лет на территории находятся мошенники, которые на незаконных основаниях требуют от водителей уплаты за парковочное место. Известно, что  средства парковочного сбора в городской бюджет не поступают. 

Директор КП "Одестранспарксервис" Сергей Дубенко сообщил о том, что попытки выяснить, кто эксплуатирует парковки ему не удалось. Он попытался выяснить, кто и на каких основания эксплуатирует парковки возле аэропорта. 

"Попытки моего КП разобраться в вопросе – кто и на каком основании взимает деньги на парковке возле аэропорта, не привели к успеху. Руководство аэропорта "отморозилось" и ответило, что не знает никаких парковок. А поскольку договора с КП "Одестранспарксервис" у данной парковки отсутствует, и в бюджет города парковочный сбор не поступает, полагаю, что самодеятельностью занимаются мошенники", – заявил Сергей Дубенко.

Директор аэропорта Михаил Крайтман отметил, что его предприятие не располагает не знает, кто эксплуатирует муниципальную территорию. А в частных фирмах, которые управляют всеми процессами сообщили, что ООО "Международный аэропорт "Одесса" оперирует только на части территории, а информацией об остальной территории они не владеют.

Отметим, что часовая стоянка обходится водителям в 15 гривен, а суточная - в 120 гривен.

comments powered by HyperComments