Сессию Одесского горсовета перенесли (ФОТО)

Сессия Одесского горсовета, намеченная на сегодня, 26 августа, перенесена на, ориентировочно, 9 сентября - депутаты не смогли собрать кворум.


Сессия горсовета не смогла начаться вовремя, в 10 утра. Большая часть депутатов отсутствовала. По состоянию на 10:30, зарегистрировалось всего 56 депутатов, хотя пришло больше - 62 человека с депутатскими удостоверениями. Фракций Украинской морской партии (подконтрольной Сергею Кивалову) и партии "Родина" (подконтрольной сепаратисту Игорю Маркову) нет.

По словам секретаря горсовета Олега Брындака, сессия перенесена. Ориентировочная дата проведения сессии - 9 сентября.

Возможно, таким образом Одесский горсовет пытается уйти от вопроса о признании России страной-агрессором. Этого вопроса, кстати, нет в повестке дня, опубликованной на официальном сайте мэрии.

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.