Автохамы заехали прямо на пляж Ланжерон (ФОТО)

Автомобилизация пляжа Ланжерон продолжается - автохамы теперь паркуются у самого моря на бетонных плитах у набережной.


Рано утром 11 августа одесситы обнаружили прямо на бетонных плитах пляжа Ланжерон припаркованный автомобиль, владельцы которого устроили шумный отдых с громкой музыкой. Обнаруживший это гражданин обещает передать информацию об инциденте начальнику областной милиции: "пришел на плиты Ланжерона к 7 утра, а на пандусе заезжие мажоры (и как смогли заехать сюда?): музон-шмузон, базар-вокзал... а все люди раздражены, недовольны, мамочки с колясками, велосипедисты должны продираться у машины... и я возмутился: должны быть какие-то правила, нормы и те кто контролирует их исполнение? Сдам их Лордкипанидзе."

Отметим, что возможность подобного подъезда прямо к морю появилась благодаря осуществленному владельцами дельфинария "Немо" строительству, начиная с осени 2014-го, нескольких крупных автостоянок около пляжа Ланжерон, расположенных в паре десятков метров от берега.

Ранее Лорткипанидзе заявлял, что принимает информацию обо всех случаях парковки автомобилей, нарушающих правила дорожного движения, на тротуарах, в зеленых зонах, на пешеходных переходах и в других местах.

Фото: Борис Лукин

Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.