Одесский "Правый сектор" вынес предупреждение пророссийским маргиналам

Одесский "Правый сектор" заявил о том, что в городе пророссийские силы готовят провокации. И предупредил потенциальных участников провокаций о жестком наказании за участие. Об этом сообщается на официальной странице "Правого сектора" на Facebook


"Правый сектор" сообщил о том, что одесские сепаратисты запланировали очередное фейковое шоу для российских СМИ.

"Он готовится с целью расшатывания социально-политической ситуации в мирном партиотическом городе, подготовка к вооруженному захвату территории и отчуждения ее от Украины, а также создание в области неконтролированных территорий, наподобии так называемых "ДНР" или "ЛНР", - говорится в сообщении. 

"Правый сектор" уведомляет о том, что в одном отельном комплексе Одессы на деньги Кремля запланировано провокационное мероприятие, посвященное годовщине российской агрессии против Грузии. По их словам, организаторы провокации проплачивают участие и оплачивают работу операторов, чтобы позже растиражировать видео в российских СМИ. 

"Правый сектор" обратился к жителям Одессы и области, которые планируют участвовать в подобных мероприятиях, предупредив о том, что последствия участие могут быть непредсказуемыми для вас, берегите себя и своих близких".

Также организация обратилась к владельцам отельных комплексов, бизнес-центров, ресторанов, конференц-залов, клубов и других заведений с требованием не сдавать в аренду свои помещения подобным пророссийским элементам.

Напомним, ранее по вечерней Одессе ездили вооруженные "правосеки".

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.