Одесский "Правый сектор" вынес предупреждение пророссийским маргиналам

Одесский "Правый сектор" заявил о том, что в городе пророссийские силы готовят провокации. И предупредил потенциальных участников провокаций о жестком наказании за участие. Об этом сообщается на официальной странице "Правого сектора" на Facebook


"Правый сектор" сообщил о том, что одесские сепаратисты запланировали очередное фейковое шоу для российских СМИ.

"Он готовится с целью расшатывания социально-политической ситуации в мирном партиотическом городе, подготовка к вооруженному захвату территории и отчуждения ее от Украины, а также создание в области неконтролированных территорий, наподобии так называемых "ДНР" или "ЛНР", - говорится в сообщении. 

"Правый сектор" уведомляет о том, что в одном отельном комплексе Одессы на деньги Кремля запланировано провокационное мероприятие, посвященное годовщине российской агрессии против Грузии. По их словам, организаторы провокации проплачивают участие и оплачивают работу операторов, чтобы позже растиражировать видео в российских СМИ. 

"Правый сектор" обратился к жителям Одессы и области, которые планируют участвовать в подобных мероприятиях, предупредив о том, что последствия участие могут быть непредсказуемыми для вас, берегите себя и своих близких".

Также организация обратилась к владельцам отельных комплексов, бизнес-центров, ресторанов, конференц-залов, клубов и других заведений с требованием не сдавать в аренду свои помещения подобным пророссийским элементам.

Напомним, ранее по вечерней Одессе ездили вооруженные "правосеки".

Материалы по теме

Южный Курьер Транспорт анализирует статистику строительства новых трамвайных систем. Лидером по темпам открытия новых трамваев стали США, а вот в антирейтинге по закрытию трамвайного движения побеждает Россия.