Одесская милиция снова превращает Трассу Здоровья в парковку для своих машин (ФОТО)

В Одессе на Трассе здоровья автомобили милиционеров были припаркованы в неположенном месте. Об этом сообщил и. о. директора КП "Одестранспарксервис" Сергей Дубенко.


"Завтра хочу разобраться с вопросом, кто пропустил все эти авто на Трассу здоровья. Фото сделано Мариной Поповиченко возле Скалодрома, между Собачьим пляжем и Чкаловским. По-видимому, на каком-то шлагбауме "проходной двор"...", - написал на своей странице на Facebook Сергей Дубенко. 

Как выяснилось позже, припаркованные автомобили принадлежат представителям милиции. Это уже не первый случай, когда милиционеры припарковывали свои автомобили на Трассе здоровья.

"Кто-то обязательно понесет наказание. Обещаю сообщить имя и фамилию конкретного человека и его руководителя, а также какие именно приняты меры, чтобы избежать повторения этого беспредела", - отметил он.

Ранее на Трассе здоровья сбили директора Одесского кинофестиваля. 

Напомним в одесской мэрии не знают, сколько в городе легальных парковок. 

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.