Мэр Одессы ушел в отпуск и перетасовал чиновников

Мэр Одессы Геннадий Труханов перед уходом на недельный отпуск провел кадровые перемены. Об этом сообщают в пресс-службе Одесского горсовета.


Перед уходом Геннадий Труханов подписал указ об увольнении:

Сергея Дубенко (с должности советника на общественных началах), Елена Павлова (с должности советника городского головы), Николай Комков (с должности директора муниципальной службы развития торговли горсовета Одессы), Александр Петрик (с должности директора департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета).

Назначены на новые должности: 

Сергей Дубенко - на должность исполняющего обязанности директора КП "Одестранспарксервис",

Павел Геращенко - на должность заменяющего обязанности КП "Специализированное предприятие коммунально-бытового обслуживания",

Сергей Блажевский - на должность заменяющего обязанности заместителя председателя Малиновской райадминистрации,

Елена Павлова - на должность советника на общественных началах.

Напомним, ранее Геннадий Труханов назначил на должность вице-мэра человека, уволившегося из разогнанного Саакашвили департамента.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.