Одесский исполком хочет укрепить Приморский бульвар (ФОТО)

В Лунном парке, который находится неподалеку Приморского бульвара, планируют укрепить склоны. Такое решение примут на сессии исполкома.


В Лунном парке в районе Воронцовского дворца обещают восстановить подпорные стенки, а также обустроить системы водоотведения. 

Ответственный за работы будет заместитель мэра Вячеслав Шандрык. 

Часть подпорных стен в Лунном парке начали укреплять еще в 2008 году.

Напомним, несколько месяцев назад одесская мэрия отчиталась об укреплении подпорной стены в Лунном парке. Но никто не мог ожидать, что с десяток больших здоровых деревьев будут полностью залиты бетоном.

В данный момент Лунный парк отремонтирован не в полном объеме. Он по-прежнему сочетает контрасты благоустройства и разрухи

 

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.