Взятка в полмиллиона от одесских гаишников не сработала (ВИДЕО)

Инспектор ГАИ Одесской области ГАИ Дмитрий Чабан предлагал активистам взятку в размере 500 000 грн, чтобы они удалили видео, на котором зафиксировано, как он на посту берет взятку от водителя грузовика.


На посту "Любашевка" Одесской области общественный активист Дмитрий Кравчук зафиксировал на видео, как ГАИ-шник от водителя грузовика берет взятку. В результате к Дмитрию обратился инспектор с просьбой не публиковать компромат. По его словам, из-за него теперь могут уволить всех сотрудников. 

Активисты не только отказались от денег, но еще и записали на видео, как ГАИ-шник предлагает взятку им.

Также общественный активист Дмитрий Кравчук пообещали обратиться в Министерство внутренних дел и передать соответствующие материалы Арсену Авакову. 

Напомним, ранее из-за взятки николаевского ГАИшника Аваков ликвидировал ГАИ в Николаевской области.  Ликвидация ГАИ в Украине началась именно из Николаева.

Материалы по теме

Судебные разбирательства между ГП "МТП Черноморск" и частной стивидорной компанией "Транс-Сервис" продолжились 22 февраля. Дело о неуплате "Транс-Сервисом" 6,5 млн. гривен порту по договору паевого участия в развитии инфраструктуры порта рассматривается уже в Административном хозяйственном суде г. Одессы.

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"