Во время заседания суда по делу Одесского аэропорта активисты жгут покрышки (ФОТО)

Активисты патриотических организаций жгут покрышки перед Хозяйственным судом, где сейчас рассматривается дело о возвращении аэропорта в коммунальную собственность города. Об этом сообщает корреспондент Южного Курьера.


"Одесская Самооборона", Автомайдан, "Рада общественной безопасности" митингуют и жгут покрышки с требованием вернуть аэропорт в собственность города. 

Кроме указанных организаций, на митинге присутствуют " патриотические титушки"  из неизвестных организаций.

Заседание суда продолжается. 

Напомним, ранее сообщалось, что одесские бизнесмены Б. Кауфман и А. Грановский взамен на получение аэропорта в частную собственность подарили мэру города А. Костусеву квартиру стоимостью в 7 000 000 долларов. Бывший губернатор Одесской области Игорь Палица обратился к нынешнему губернатору Михаилу Саакашвили сделать то, что не успел он - вернуть аэропорт городу.

Материалы по теме

Одесский акушер-гинеколог, профессор Светлана Галич подняла проблему отсутствия в регионе важнейшего для обеспечения жизни недоношенных младенцев препарата Куросурфа, который впервые за многие годы не был закуплен Минздравом, а областной департамент здравоохранения не попытался поставить вопрос его закупки перед облсоветом. Стоимость одной дозы препарата - около 15 тысяч гривен.