Одесский мэр нецензурно высказался в адрес сборщиков металлолома

Геннадий Труханов планирует создать муниципальные пункты приема металлолома. Об этом мэр города заявил "Преступности.НЕТ"


Во время ужина в кафе, которое прошлой ночью подверглось нападению, Геннадий Труханов заявил, что в ближайшее время создаст муниципальные новые пункты приема металлолома. Предыдущие пункты градоначальник ликвидирует. 

По словам Труханова, люки на дорогах города воруются и сдаются в пункты металлолома.

"Можно я отвечу по-одесски? Как вы думаете, кто это делает? Надо ловить этих поцов. Это наша задача. Одни поцы воруют, вторые поцы принимают металл, а третьи поцы их крышуют", - заявил мэр.

Также он сообщил, что мэрия создала некую систему "муниципальной безопасности", с помощью которой они начнут "громить эти металлопункты и все изымать"

"А чтобы металл куда-то сдавали, сейчас пытаемся найти какие-то приёмы. Чтобы это были муниципальные наши приемы металлолома, у которых будут какие-то лицензии, разрешения", - отметил Труханов.

Напомним, Геннадий Труханов заявлял о том, что в Одессе планируется создать комитеты, которые будут ответственными за поддержание общественного порядка. Также ранее он обещал не делать из муниципальной охраны частную армию

 

Материалы по теме

Южный Курьер Транспорт анализирует статистику строительства новых трамвайных систем. Лидером по темпам открытия новых трамваев стали США, а вот в антирейтинге по закрытию трамвайного движения побеждает Россия.