Одесский мэр нецензурно высказался в адрес сборщиков металлолома

Геннадий Труханов планирует создать муниципальные пункты приема металлолома. Об этом мэр города заявил "Преступности.НЕТ"


Во время ужина в кафе, которое прошлой ночью подверглось нападению, Геннадий Труханов заявил, что в ближайшее время создаст муниципальные новые пункты приема металлолома. Предыдущие пункты градоначальник ликвидирует. 

По словам Труханова, люки на дорогах города воруются и сдаются в пункты металлолома.

"Можно я отвечу по-одесски? Как вы думаете, кто это делает? Надо ловить этих поцов. Это наша задача. Одни поцы воруют, вторые поцы принимают металл, а третьи поцы их крышуют", - заявил мэр.

Также он сообщил, что мэрия создала некую систему "муниципальной безопасности", с помощью которой они начнут "громить эти металлопункты и все изымать"

"А чтобы металл куда-то сдавали, сейчас пытаемся найти какие-то приёмы. Чтобы это были муниципальные наши приемы металлолома, у которых будут какие-то лицензии, разрешения", - отметил Труханов.

Напомним, Геннадий Труханов заявлял о том, что в Одессе планируется создать комитеты, которые будут ответственными за поддержание общественного порядка. Также ранее он обещал не делать из муниципальной охраны частную армию

 

Материалы по теме