Оплатой въезда машин на одесский Ланжерон интересуются нардепы

Среда , 1 июля 2015, 17:52
Общественная организация "Гражданский полк"Азов" и народный депутат направили официальное обращение главе Одесской ОГА, мэру Геннадию Труханову, начальнику МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе и начальнику Областного управления СБУ Сергею Батракову, в котором идет речь о необходимости проверить парковку на "Ланжероне".
Оплатой въезда машин на одесский Ланжерон интересуются нардепы

У Андрея Билецкого и общественной организации есть обращения от одесситов, у которых неизвестные граждане на незаконных основаниях взымают плату за проезд возле "Ланжерона". 

Депутат и общественная организация попросили выяснить, кому принадлежит организация, взимающая деньги не незаконных основаниях.  

По словам Андрея Билецкого, бюджет города не получает существенные средства из-за того, что осуществляется несанкционированная деятельность. 
 
Стоит отметить, что в последнее время на пляже "Ланжерон" хотя и пытались упорядочить движение автомобилей, пешеходам там по-прежнему перемещаться неудобно и небезопасно.

Напомним, ранее одесская мэрия анонсировала работу частных предприятий, которые будут взимать деньги на платных парковках не через посредников, а с помощью паркоматов. 

comments powered by HyperComments