Автохамы уничтожили троллейбусную остановку в центре Одессы (ФОТО)

Среда , 24 июня 2015, 12:01
На оживленных улицах Одессы никто не следит за парковкой автомобилей.
Автохамы уничтожили троллейбусную остановку в центре Одессы (ФОТО)

Днем 23 июня корреспондент Южного Курьера стал свидетелем того, как припарковавшиеся по улице Канатной внедорожники полностью перекрыли подъезд общественного транспорта к троллейбусной остановке "Улица Жуковского" при движении в сторону улицы Греческой.

Троллейбусы и маршрутки были вынуждены высаживать пассажиров во второй полосе, фактически - посреди проезжей части улицы Канатной, подвергая их опасности, создавая аварийные ситуации и провоцируя пробки.

Следует отметить, что данная ситуация не является исключением из общей ситуации в центре Одессы. Очень часто из-за припаркованных автомобилей четырехполосные дороги превращаются в двухполосные - как на Бунина, Садовой, Успенской и многих других. ГАИ, которая могла бы навести порядок на дорогах и парковках, бездействует. Фиксацией нарушений правил дорожного движения в области парковки могла бы заняться муниципальная служба безопасности, которая передавала бы информацию в ГАИ. Однако, вместо этого мэрия основные усилия сконцентрировала на легализации нелегальных финансовых потоков, получаемых от уличных парковок.

comments powered by HyperComments