Мэр Одессы публично отчитывается перед горожанами (видеотрансляция)

Прямо сейчас одесский городской голова Геннадий Труханов дает публичный отчет перед жителями города - в сессионном зале здания горсовета.


В сессионном зале мэрии собрались депутаты горсовета, чиновники, руководители, ветераны и прочие граждане из состава так называемого "актива". Зал забит под завязку.

Также на Думской площади собралось несколько сот человек, которые смотрят трансляцию на большом экране. Идет дождь. Геннадий Труханов прогулялся по Думской площади и немного пообщался с собравшимися там одесситами.

Послушать одесского мэра пришли губернатор Михаил Саакашвили и председатель областного совета Михаил Шмушкович.

Начало отчета задерживается.

18.03. Отремонтированы все подъезды в город - Овидиопольская дорога, Николаевская дорога, Ленинградское шосе. Также ремонтируются улицы Академика Сахарова, Бочарова, Заболотного, Щорса.

18:05 Впервые период ливневых дождей мы прожили без подтоплений.  

18:07 Мы проиграли первый раунд борьбы за одесский аэропорт. Мы планируем получить ответ на вопрос - когда в Одессе появится новый аэропорт?

18:08 Мы обеспечили более 100 детей детским садиком, которые живут на илице Заболотного и Днепропетровской дороги. Мы построили первый в Украине детский сад, построенный с нуля, с фундамента. Более 500 мест в детских учреждениях Одессы было отдано переселенцам из восточных областей. 

18:13 В роддомах организовано бесплатное питание. Впервые в Одессе провели ремонты пищеблоков за внебюджетные деньги. 

18:14 За внебюджетные средства в Одессе открыто восемь спортивных площадок. 

18:16 В Суворовском районе строится новая детская поликлиника, расчитання на 550 посещений в день. Это будет лучшая поликлиника в городе, она будет с новым оборудованием.

18:18 Начали работать с ближайшими селами в рамках "Большая Одесса". Это позволит решить проблемы экологии, транспорта и т.д.

18:20 Привлекаем в город инвестиции. 

18:20 Начата работа по наведению порядка на Потемкинской леснице, приведен в порядок Лунный сквер. Начали составлять досье на включение исторического центра города в список ЮНЕСКО

18:21 Отреставрировали канонаду Воронцовцовского дворца.

18:22 Занимаемся домом Русова. На следующей сессии мы определим, каким будет квартал Русова.

18:23 Обустроили Лузановку и другие парки города.

18:24 Приведение в порядок исторического наследия - одно из главных направлений моей работы

18:24 Сегодня зарегистрировано более 17 000 переселенцев . Помогаем 145 гражданам, которые проживают в санатории в Куяльнике

 

Видео: www.omr.gov.ua

Материалы по теме