Раненый боец АТО сыграл свадьбу в одесском военном госпитале (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В одесском Центральном военном госпитале МОЗ Украины поженились госпитализированный солдат-резервист Сергей Дикан и Любовь Сокол. Об этом сообщает корреспондент Южного Курьера.


Сергей из Днепропетровской области, после ранения пребывает на лечении в одесском госпитале.

"Свадьба обсуждалась последние девять лет, которые мы провели вместе. Сейчас решили не откладывать и расписаться, пожениться. Мы надеемся на то, что все будет хорошо. Планируем жить!" - говорит невеста Любовь Сокол.

Молодожены и гости свадьбы были в национальных костюмах.

Это первая свадьба в этом медицинском учреждении за время антитеррористической операции.

Напомним, ранее в военный госпиталь привезли пятнадцать раненых, среди которых есть участники боевых действий под Марьинкой.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.