Настоящая Одесса - какая она бывает утром (ФОТО)

Утренняя Одесса выглядит совершенно особенно.


В утреннюю пору, когда уже светло, но еще никто не спешит на работу, город выглядит совершенно особенно и предстает в своем настоящем виде.

Улицы пусты, на них нет потока машин и толпы пешеходов. Нет пробок. Только изредка прошмыгнет одинокий таксист и степенно выезжает в первые рейсы общественный транспорт.

В утренние часы можно увидеть всю красоту архитектуры Одессы, не закрытую припаркованными прямо на тротуарах машинами.

Кого больше всего на улицах - так это дворников. Их рабочий день начинается около пяти часов утра, и к десяти-одиннадцати уже заканчивается. Еще встречаются собачники, но их пока что незначительное меньшинство. Удивительно, но на Приморском бульваре в шесть утра корреспондент Южного Курьера встретил компанию молодых людей, ведущих оживленную богословскую дискуссию.

Тэги: одесса, утро
Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".