Очередной одесский фестиваль еды провели на крыше нахалстроя (ФОТОФАКТ)

Проходивший несколько дней назад очередной фестиваль еды имел очень необычную локацию - он разместился на крыше пляжного нахалстроя.


В воскресенье 17 мая в пляжном комплексе "Отрада бич клаб" прошел очередной фестиваль еды "Пикник: Пиво и Барбекю", на котором одесситов пытались приучить к американской культуре бургерного фастфуда.

Интересной оказалась одна из локаций фестиваля - крыша недостроенного нахалстроя, стоящего вплотную к "Отрада бич клаб". Это та самая стройка, ведущаяся под видом "реконструкции" деревянного строения площадью 50 квадратных метров - в результате которой строение стало железобетонным, "подросло" до двух этажей и увеличило площадь в десять раз.

Стройку ведут одесские бизнесмены Сергей Дябло и Игорь Фруман, а чиновники закрывают глаза на откровенный нахалстрой.

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.