Атмосферный фронт над Одессой (ФОТО)

Фотокорреспонденту Южного Курьера удалось поймать в объектив один из атмосферных фронтов, обрушивших на Одессу промозглый и холодный дождь в конце апреля.


Огромная туча надвинулась на центр Одессы со стороны Пересыпи. Вот так она выглядела за несколько минут до того, как вечером в очередной раз начался дождь.

Если верить прогнозам, то на сегодня, как обычно бывает при малейших признаках непогоды, синоптики объявили штормовое предупреждение. Тем не менее, уже завтра начнется потепление, прекратятся дожди - и к выходным погода снова порадует одесситов теплом.

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.