На сессии горсовета одесские депутаты голосуют за себя и за соседа (ВИДЕО)

Традиция голосовать за себя и за соседа, то бишь, кнопкодавство, стала печальным и позорным явлением в Одесском городском совете.


Во время сессии горсовета журналисты зафиксировали несколько случаев кнопкодавства. Стоит заметить, что таким занятием депутаты Одесского горсовета не брезгуют не только на обычной плановой сессии, но и во время принятия столь важного стратегического документа, как Генплан.

В самом начале сессии, когда обсуждения и утверждения повестки дня, депутат Александр Луняченко проголосовал не только за себя, но и за своего коллегу по группе "УДАР" Юрия Параскевича.

Затем депутат от группы "Доверяй Делам" Олег Киктенко нажимал кнопку не только за себя, но и за представителя той же группы, названной в честь сами понимаете кого, Евгения Гофмана.

Во время обсуждения одного из последних проектов решений, в конце сессии, коммунист Александр Парадовский голосовал и за своего однопартийца, ставшего параллельно киваловским "моряком", Андрея Кисловского.

Видео: Комитет Избирателей Украины

Материалы по теме

21 февраля к воротам российского консульства в Одессе принесли несколько букетов цветов от пророссийски настроенных граждан и вязанку дров с сожалением о том, что покойный постпред РФ в ОНН Виталий Чуркин не дожил до суда.