Горсовет уже не будет рассматривать парковки на одесском пляже

Одесский горсовет не будет заниматься легалайзом парковок на пляже Ланжерон - эти пункты исключили из проекта решения муниципального собрания.


После того, как одесситы возмутились тем, что парковки на пляже Ланжерон собираются легализовать путем включения в официальный список стоянок и парковок в проекте решения горсовета во время завтрашней сессии, депутаты одумались.

На прошедшем перед сессией заседании Согласительного совета порешили, что три скандальных пункта по парковкам на пляже Ланжерон надо исключить из проекта решения городского совета.

При обсуждении повестки дня очередной сессии городского совета Постоянной комиссией по транспорту, дорожному хозяйству, связи и морехозяйственному комплексу внесена поправка к проекту 7.2 решения Одесского городского совета «Про внесення змін до рішення Одеської міської ради від 27.08.2014р. № 5286-VI «Про затвердження переліку спеціальних земельних ділянок, відведених для організації та провадження діяльності із забезпечення паркування транспортних засобів на території м. Одеси, у новій редакції» об исключении из перечня специальных земельных участков, отведенных для организации и обеспечения паркования транспортных средств, пунктов 829, 830, 831 (Пляж «Ланжерон», дельфинарий «Немо»).  

Материалы по теме

Происшествие произошло сегодня на углу улиц Дальницкая и Бугаевская. На трамвайном полотне произошло столкновение нескольких автомобилей.