Первоапрельская авария в Одессе: блондинка на джипе таранила троллейбус (ФОТО)

Днем 1 апреля на улице Новосельского произошло анекдотичное ДТП - внедорожник протаранил стоящий на конечной остановке троллейбус.


Днем 1 апреля около 14.30 корреспондент Южного Курьера стал свидетелем курьезного дорожного происшествия. Светловолосая дама на внедорожнике Range Rover не сумела объехать мирно стоявший на конечной остановке и никого не трогавший троллейбус 5 маршрута.

От удара у внедорожника отлетело правое зеркало. Оценить другие повреждения троллейбуса и Range Rover не представляется возможным, так как водители сразу двух троллейбусов не смогли объяснить автовладелице, как отъехать назад и освободить проезжую часть. Скорее всего, из остальных повреждений техники - только царапины.

Кстати, 5-й маршрут троллейбуса теперь ходит не до Аркадии, а до площади 10-го Апреля. А у некоторых троллейбусов вместо стекол в окна ставят листы металла.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.