Комбинатор Черный таки договорился с мэром Одессы? (ФОТО)

На Греческой площади возобновилось строительство въезда в подземное сооружение, которое должно было стать паркингом.


В том самом месте, где мог быть въезд-пандус в паркинг, построены стены подземного сооружения, вбиты сваи, идет заливка бетоном то ли пола, то ли межуровневого перекрытия. Стена со стороны улицы Бунина сделана таким образом, что пандус с плавным наклонным въездом построить будет невозможно.

Таким образом, мы можем предположить, что въезд автомобилей в подземное сооружение будет возможен только с помощью лифта. Либо же, паркинга здесь не будет, а будет торговый центр.

Работы в этой части подземного сооружения под Греческой начались в конце февраля после того, как Хозяйственный суд Одесской области наложил арест на сооружениие, известное как "черная дыра" - по фамилии владельца Вадима Черного. Сразу после публикации Южного Курьера, стройку остановили - под предлогом нахалстроя и повреждения водопровода.

Мэрия Одессы сейчас расценивает построенный Вадимом Черным паркинг как нахалстрой и судится с Вадимом Черным, чтобы тот все-таки использовал свое сооружение по первоначальному назначению. Возможно, что факт возобновления строительства говорит о том, что Вадим Черный и мэр Одессы Геннадий Труханов таки пришли к соглашению насчет будущего Греческой площади, либо же Вадиму Черному наплевать и он делает то, что делает.

 

Материалы по теме