Труханов взял в мэрию человека, умеющего драться и метко стрелять

Мэр Одессы Геннадий Труханов назначил нового руководителя городского управления физической культуры и спорта. Им стал мастер спорта по боксу Руслан Пуздрач.


Также новый главный по физкультуре в Одессе ранее был награжден за успехи в качестве старшего тренера сборной команды Украины по пулевой стрельбе. Отметим, что на выборах в Одесский горсовет в 2010 году Руслан Пуздрач выдвигался в депутаты от малопопулярной в нашем городе партии "Возрождение".
 
Нового начальника управления сегодня во время аппаратного совещания в одесской мэрии представил секретарь горсовета Олег Брындак. Пуздрач является обладателем двух дипломов о высшем образовании - он закончил истфак ОНУ им. И.И. Мечникова, а специальность "Физическое воспитание" освоил в одесском педине.
 
На посту руководителя управления физкультуры и спорта Руслан Пуздрач сменил олимпийскую чемпионку по волейболу Елену Соколовскую, которая ранее ушла на должность директора коммунальной детско-юношеской спортивной школы "Джинестра".
Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.