Одесса в ритме благоустройства: улица Приморская и порт (ФОТО)

Весна в Одессе - это перемежающийся ритм наведения чистоты, ремонта и благоустройства. Как это выглядит на отдельно взятом участке города - в фоторепортаже Льва Райзмана.


Автокран с овидиопольскими номерами с нескокими сотрудниками припаркован у нижнего входа на фуникулер. Шпатлюют колонны двое, третий дежурит у пульта. Четвертый моет стеклянные витрины фуникулера.

Через дорогу, неподалеку, в трансформаторной будке порта электрики ковыряются в проводке, огорожена часть проезжей части Приморской.

Под мостом к морскому вокзалу, уже на территории порта, а также на мосту и на эстакаде для грузового транспорта параллельно Приморской ведутся работы по асфальтированию. Видна активность вокруг порта и не соблюдаются техника безопасности - милиция мирно покуривает около заправляющегося топливом боевого корабля.

Материалы по теме

Из одесской мэрии, как официально сообщают, по соглашению сторон уволен начальник департамента экономического развития Дмитрий Радулов. Незадолго до этого он принимал участие в конкурсе на должность заместителя губернатора Одесской области и проиграл.