Одесская милиция курит во время заправки боевого корабля топливом (ФОТО)

Французский фрегат "Лафайет" заправляют топливом прямо у причала Одесского морвокзала. Патрулирующие неподалеку от этого милиционеры курят.


Всего в паре десятков метров от бензовозов дымят сигаретами сотрудники милиции, патрулирующие на причалах морского вокзала. С бензовозов заправляют топливом французский фрегат "Лафайет", совершающий дружеский визит в Одессу.

Сотрудникам украинской милиции нельзя курить по долгу службы. Также никому нельзя курить в общественных местах, тем более на вокзалах и портовых причалах - территориях повышенной опасности. За это, как минимум, полагается штраф.

Но милиционер курит и наблюдает перед собой вот такую картину: 2 пожарных машины, спасатели, два бензовоза-цистерны, шланги и топливо в ведрах и канистрах.

 

Материалы по теме

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.