Взрыв в Одессе на Черемушках (обновляется, ФОТО)

Несколько минут назад очень сильный взрыв раздался в одесском районе Черемушки. Об этом сообщают пользователи Одесского форума.


Взрыв раздался около 23:25.

Его слышали в районе Черемушек - на улице Филатова, у площади Толбухина, на улице Краснова, а также в других районах города. У жителей Юго-Западного массива (район 1-й станции Люстдорфской дороги) "дрожали стены", Некоторые пользователи подозревают, что в третий раз мог взорваться бизнес-центр на Адмиральском проспекте 34А.

23:35 Пользователи Одесского форума видели вспышку от взрыва между Адмиральским проспектом и площадью Толбухина по улице Краснова.

23:39 Также уточняются версии локализации взрыва в районе школ №51 и №27, расположенных по две стороны Люстдорфской дороги между Адмиральским проспектом и площадью Толбухина, не опровергающие предыдущую версию.

23:47 Взрыв произошел около офисного помещения на первом этаже девятиэтажного жилого дома по улице Гераневая 2. Возможно, что взрыв был внутри помещения.

0:04 Взрыв произошел около входа или внутри помещения медицинского центра на первом этаже дома. Взрывом вывернуло металлическую решетку, закрывающую вход  До четвертого этажа повылетали стекла.

0:37 Пострадавших от взрыва нет. Мединцинский центр, по словам жителей данного и соседних домов, давно не работал. В его помещении располагался очередной офис волонтеров.

0:45 По информации от работающих на месте происшествия сотрудников милиции, причиной взрыва, скорее всего, стало взрывное устройство, оставленное у входа в помещение.

 

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.