Антимонопольщики в Одессе занялись "Лукойлом"

Антимонопольный комитет начал рассматривать дело о злоупотреблении монопольным положением ООО "Лукойл Авиэйшн Украина", заправлявшее авиатопливом самолеты в аэропорту Одессы.


Одесское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины начало рассмотрение дела в отношении ООО "Лукойл Авиэйшн Украина" по признакам нарушения законодательства о защите экономической конкуренции. Об этом сообщает пресс-центр Одесского областного территориально отделения АМКУ.

"Данное дело в отношении ООО "Лукойл Авиэйшн Украина" было начато по признакам нарушения законодательства о защите экономической конкуренции в виде злоупотребления монопольным положением на рынке услуг реализации (поставки) авиационного горючего для воздушных судов и их заправки на территории Международного аэропорта "Одесса", — сообщили в пресс-центре Одесского отделения Антимонопольного комитета.

Также антимонопольщики проанализировали цены на авиатопливо и услуги по заправке самолетов в аэропортах Одессы и других городов Украины.

Материалы по теме