Одессу и Батуми объединит международный фотофестиваль

Впервые в Одессе с 3 по 10 апреля 2015 года состоится Odesa// Batumi Photo Days.


Уникальное событие для города — инициатива куратора Екатерины Радченко и результат успешного сотрудничества многих людей со всего света. Фестиваль открыт как для фотографов, так и для всех интересующихся фотографией.
 
Бесплатные мастер-классы фотомастеров с мировым именем, открытые лекции для всех желающих, выставки «Одесса. Фото дни» и «Паспортная фотография», вечерние фотопоказы и вечеринки. Все это — первый фотофестиваль Odesa// Batumi Photo Days.
 
Это фотофестиваль, который не только привезет в Одессу туристов и фотографов со всего мира, но и станет крайне полезным в ракурсе обучения и развития для местных и украинских фотографов.
 
Гости фотофестиваля:
Адам Мазур (Варшава, Польша).
Рафал Мілах (Варшава, Польша).
Петтер Інґман (Умео, Швеція).
Маттью Парент (Марсель, Франція).
Анна Рябошенко (Тбілісі, Грузія).
Клаудія Кунін (Лос Анджелес, Америка).
Павел Банка (Прага, Чехія).
 
Вниманию фотографов: набор на мастер-классы проводится до 8 марта, подать заявку можно по ссылке. Участие в мастер-классах бесплатное, но действует организационный взнос — 150 грн.
 
Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.