В Одессе очереди - за старыми книгами (ФОТОФАКТ)

В одном из торговых павильонов на Фонтанской дороге фотокорреспондент «Южного Курьера» снял курьезный случай очереди в наше сложное время.


Цепь людей выстроилась за редким и ходовым товаром — книгой. Прилавок и витрина торгового павильона на 7-ой станции Большого Фонтана завалены грудой букинистической литературы.

Все чаще в наше время в общественном транспорте и общепитах встретишь людей со смартфонами. Книги сейчас по старинке берут с собой в парк или на пляж. А очереди последней недели стоят исключительно за предметами первой необходимости и продуктами первой важности, например, за не самыми полезными углеводами — сахаром и мукой.

Проезжая мимо, фотокорреспондент «Южного Курьера» снял людей, жаждущих пищи «духовной». И пусть руки оттянуты пакетами с луком и крупой, стоит поднять взгляд с асфальта и тянутся к знаниям или приключениям.

Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.